Tomaten mit Dinkelsalat ud Miso-Tahin-Dressing

hungrige Mäuler: 4 So lange braucht es: 25 mins Wie einfach?: Beginner
pinit

Tomaten mit Dinkelsalat ud Miso-Tahin-Dressing

Wie einfach?: Beginner Vorbereitungszeit 15 mins Kochdauer 10 mins So lange braucht es 25 mins
hungrige Mäuler: 4
Saison: Summer

Beschreibung

TOMATE | DINKEL | DILL | MINZE | MISO | TAHIN | AHORNSIRUP

Ingredients

Für den Salat

Für das Dressing

Zubereitung

  1. Den Dinkel in der doppelten Menge Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und das Olivenöl unterrühren. Dill und Minze waschen, trocken schütteln und die Minzeblätter von den Stielen zupfen. Die Kräuter fein hacken und unter den Dinkel heben.
  2. Für das Dressing die Miso-Paste in 4 EL kochenden Wasser auflösen. Zusammen mit Tahin, Sojasauce, Ahornsirup und Nussdrink zu einem glatten Dressing rühren.
  3. Die Tomaten waschen und dünn aufschneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln.
  4. Den Dinkel auf einem großen Teller anrichten. Die Tomaten- und Gurkenscheiben daraufgeben und den Salat mit dem Dressing beträufeln.

Notizen

Quelle: Soulfood Vegan, von Katharina Küllmer

Noch nicht getestet, aber sicher demnächst :)

File under
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert