Geniesse die Köstlichkeiten des Herbsts mit diesem unwiderstehlichen veganen Pumpkin-Pie
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Margarine beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Wasser dazugiessen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen. Teig auf Backpapier rund (ca. 28 cm Ø) auswallen, in das vorbereitete Blech geben. Dicht einstechen.
Teig mit Backpapier belegen, mit getrockneten Hülsenfrüchten beschweren. Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen.
Kürbispüree mit allen Zutaten bis und mit Nelkenpulver glatt rühren. Füllung auf dem Teigboden verteilen, glatt streichen.
Ca. 1 ½ Std. . in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens. Pie herausnehmen, auskühlen, zugedeckt ca. 8 Std. oder über Nacht kühl stellen.
Quelle: Fooby
Der Pie wird auch mit gekauften Teig fein, und für die Kokosnuscrème habe ich klassische Kokosmilch verwendet.
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