Pistazien Cheesecake 

hungrige Mäuler: 8 So lange braucht es: 1 hr 10 mins Wie einfach?: Beginner
Nussig, proteinreich und so fein!
pinit

Ein unglaublich cremiger und gesunder Pistazien Cheesecake der einfach und schnell zubereitet ist. Der Boden aus gemahlenen Mandeln harmoniert super mit der vollwertigen Pistaziencreme, die durch Seidentofu die perfekte Konsistenz erhält. Lecker, einfach, vegan und gesund.

Pistazien Cheesecake 

Wie einfach?: Beginner Vorbereitungszeit 15 mins Kochdauer 55 mins So lange braucht es 1 hr 10 mins
hungrige Mäuler: 8
Saison: Suitable throughout the year
Dietary:

Zutaten

Boden

Pistazien Füllung

Anleitung

  1. Boden vorbereiten
    1. Mandeln, Dattelzucker, Salz und Vanille in eine Schüssel geben.
    2. Wasser und Zitronensaft hinzugeben.
    3. Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen bis eine homogene klebrige Masse entsteht.
    4. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig hineindrücken.
  1. Füllung zubereiten (im Hochleistungsmixer)
    1. Spinat, Seidentofu, Pistazienmus, Zitronensaft, Erythrit, Soja Joghurt, Stärke, Salz und Vanille in einen Mixer geben.
    2. Die Zutaten zu einer cremigen und homogenen Masse verarbeiten.
    3. Die Pistazien Creme in die Kuchenform gießen und den Boden damit gleichmäßig bedecken.
  2. Backen

    Bei 170 Grad für 55 Minuten backen.

  1. Abkühlen und Garnieren

    Vollständig abkühlen lassen.

    Optional: mit Kokos Joghurt und gehackten Pistazien garnieren.

Notizen

  • Lasse den Pistazien Cheesecake vollständig abkühlen bevor du ihn anschneidest.
  • Quelle: https://likegian.de/pistazien-cheesecake/
  • Ausprobiert – und von Gästen für gut befunden :)
  • Pistazziencrème: Von Coop Fine Food
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