Okonomiyaki

hungrige Mäuler: 2 So lange braucht es: 30 mins Wie einfach?: Beginner

Ein traditioneller japanischer Pfannkuchen, kommt ursprünglich aus der Region Hiroshima, und eignet sich auch gut, um Reste aus dem Kühlschrank in ein schmackhaftes Essen zu verwandeln!

Okonomiyaki

Wie einfach?: Beginner Vorbereitungszeit 20 mins Kochdauer 10 mins So lange braucht es 30 mins
hungrige Mäuler: 2
Saison: Suitable throughout the year

Zutaten

Selbstgemachte Okonomi-Sauce

Zubereitung

  1. Seidentofu und Wasser mit einer Gabel vermengen.
  2. Backpulver, Mehl und eine Prise Salz hinzu geben, gut vermischen.
  3. Frühlingszwiebeln und Kohl in feine Streifen schneiden (und anderes Gemüse nach belieben hinzufügen), mit dem Teig vermischen.
  4. Ein einer Pfanne Öl erhitzen, eine Portion Masse hinzu geben, zugedeckt ca 5 min braten lassen. Wenden, und noch einmal 5 min braten.

  5. Alle Zutaten für die Okonomisauce mischen, (falls du es noch einfacher magst, einfach BBQ Sauce nehmen). Pfannkuchen mit der Sauce  und Mayo auf dem Teller anrichten, Koriander, Röstzwiebeln darüber streuen.

  6. Än Guätä!

Notizen

Quelle: In Anlehnung an Fitgreenmind

Einfach und sehr fein, passend dazu eine der beiden Veganen Mayos.

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert