Die Möhren waschen und in Scheiben schneiden, den Ingwer schälen und fein hacken. Beides in den Topf geben und einige Minuten bei schwacher Hitze andünsten. Dabei immer wieder umrühren. Ceylon-Zimt, Cayennepfeffer, Currypulver, Kurkuma, Currypaste und schwarzen Pfeffer dazugeben und kurz unter Rühren anrösten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Einen Deckel auflegen und die Suppe etwa 20 Minuten sanft köcheln lassen. bis die Möhren weich sind
3 In der Zwischenzeit die violetten Möhren waschen und in dünne Scheibe schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin bei schwacher Hitze andünsten und mit 1 Prise Salz würzen
4 Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit etwas Salz abschmecken. Die Möhren-Ingwer-Suppe in tiefe Teller geben und mit den violetter Möhrenscheiben, etwas schwarzem Sesam und Brunnenkresse garnieren
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