Die Kürbiskerne mit den Fasern in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Kerne schwimmen nach oben, sodass man sie leicht aus den Fasern lösen kann. Die Kerne auf ein Küchenpapier legen, von den restlichen Fasern befreien und mit einem weiteren Küchenpapier trocken tupfen, dabei bleiben die letzten Faserreste daran haften.
5 Kokosöl mit 1 Prise Salz, Cayennepfeffer und Kokosblütenzucker in einer Schüssel verrühren und die Kürbiskerne darin wenden. Die Kerne zu den Kürbisspalten auf das Backblech legen und beides im vorgeheizten Ofen 20 Minuten rösten. Die Kürbiskerne dat einmal durchrühren,
6 In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die gerösteten Kürbisspalten mit dem Himbeer-Ketchup servieren und nach Belieben mit Koriander, Zitronenzesten und Kürbiskernen garnieren.
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