
Detox Brokkolisalat
Beschreibung
QUINOA | BROKKOLI | MANDEL | INGWER | GURKE | MINZE | GRANATAPFEL
Ingredients
Zubereitung
-
Die Quinoa waschen und nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, trocken tupfen, dann Röschen und Strunk sehr fein hacken. Unter die Quinoa mischen.
-
Cashewkerne, Mandeln und Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kurz abkühlen lassen, dann mit der Kernmischung unter den Quinoa-Brokkoli-Salat heben. Die Gurke waschen und mit der Schale sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Gurkenwürfel, Frühlingszwiebeln und Ingwer unter den Salat heben.
-
Die Kräuter waschen, die Minzblättchen abzupfen. Die Petersilie samt Stiel und die Minzblättchen fein hacken. Die Kräuter, Zitronensaft und -schale zum Quinoa-Brokoli-Salat geben und gut vermischen.
-
Die Kerne des Granatapfels auslösen und ebenfalls zum Salat geben. Den Detox-Brokkolisalat nach Belieben mit Meersalz würzen.