Karottenlachs

So lange braucht es: 12 hrs 15 mins Wie einfach?: Beginner
Karottenlachs, vegan und vollwertig
pinit

 Perfekt für Weihnachten oder Silvester als Vorspeise oder zum Brunchen oder einfach so!

Karottenlachs

Wie einfach?: Beginner Vorbereitungszeit 5 mins Kochdauer 10 mins Rest Time 12 hrs So lange braucht es 12 hrs 15 mins
Saison: Suitable throughout the year
Dietary:

Ingredients

Anleitung

  1. 1. Schäle die Karotten & schneide die Enden ab.
  2. 2. Schäle die Karotten mit einem Schäler in dünne Streifen.
  3. 3. Gib die Karottenstreifen 3min in kochendes Wasser.
  4. 4. Verteile die Karottenstreifen auf ein Backblech und backe sie für 10min bei 180°C Ober-Unterhitze.
  5. 5. Vermische in der Zwischenzeit die Zutaten für die Marinade in einer (verschließbaren) Tupper.
  6. 6. Gib die gebackenen Karotten zur Marinade & verrühre alles oder schüttle einfach die verschlossene Tupper.
  7. 7. Lasse alles mind. ein paar Stunden oder besser über Nacht ziehen und genieße. Du kannst den Karottenlax problemlos mehrere Tage (bis zu Wochen) im Kühlschrank aufbewahren.

Notizen

Quelle: https://www.instagram.com/reel/C1Fk87pK3Pl/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Funktioniert auch mit geraffelten Karotten

Mehrfach schon gekocht, immer wieder fein :)

File under
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert