Koreanische Gemüseomeletten

Korean vegetable pancakes
Sauce
Für die Pfannkuchen
Anleitung
-
1. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce verrühren und beiseite stellen.
2. In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Wasser verquirlen, um den Teig herzustellen. Das Gemüse (Lauch, Karotten, Frühlingszwiebeln, Kohl und Jalapeño) hinzufügen und vermengen.
3. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und das Avocadoöl hinzufügen. Nach und nach 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben, dabei etwas Platz zwischen den einzelnen Pfannkuchen lassen. Das Gemüse mit einem Spatel gleichmäßig auf jedem Pfannkuchen verteilen und 2-3 Minuten pro Seite goldbraun backen. Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen, um überschüssiges Öl zu entfernen (falls die Pfanne trocken aussieht, zwischendurch Öl nachgießen).
4. Sofort heiß mit der Sauce servieren - guten Appetit!Ergibt 10 kleine Pancakes