Bist du auf der Suche nach einem Gericht, das dich nicht nur lange satt macht, sondern auch voller pflanzlicher Proteine steckt? Dann ist die High Protein Paprika Bohnen Pfanne genau das Richtige für dich! Dieses Rezept liefert dir pro Portion über 40 g Proteine. Es ist nicht nur vegan, sondern auch super einfach und schnell zuzubereiten. Perfekt für stressige Tage, wenn du dennoch etwas Nährstoffreiches auf den Tisch bringen möchtest.
Dieses Rezept stammt von Marie Dorfschmidt – TheRawberry

High Protein Peperoni Bohnen Pfanne
Beschreibung
Super schnelles Feierabend-Gericht. High Protein, vegan und glutenfrei. Perfekt für die ganze Familie.
Zutaten
In die Pfanne
Für die Crème
Instructions
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden
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In einer großen Pfanne mit Öl glasig anbraten.
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Alle Zutaten für die Creme im Mixer glatt mixen. Dann in die Pfanne gebe und kurz erwärmen. Salzen und Hefeflocken unterrühren. Gegebenenfalls mit Zitronensaft abschmecken.
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Hält sich im Kühlschrank etwa 5 Tage. Schmeckt besonders gut mit ein paar Klecksen Naturjoghurt. Än Guätä! 🫶🏼
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Notizen
Noch nicht selbst getestet