Ein traditioneller japanischer Pfannkuchen, kommt ursprünglich aus der Region Hiroshima, und eignet sich auch gut, um Reste aus dem Kühlschrank in ein schmackhaftes Essen zu verwandeln!
Okonomiyaki
Zutaten
Selbstgemachte Okonomi-Sauce
Zubereitung
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Seidentofu und Wasser mit einer Gabel vermengen.
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Backpulver, Mehl und eine Prise Salz hinzu geben, gut vermischen.
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Frühlingszwiebeln und Kohl in feine Streifen schneiden (und anderes Gemüse nach belieben hinzufügen), mit dem Teig vermischen.
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Ein einer Pfanne Öl erhitzen, eine Portion Masse hinzu geben, zugedeckt ca 5 min braten lassen. Wenden, und noch einmal 5 min braten.
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Alle Zutaten für die Okonomisauce mischen, (falls du es noch einfacher magst, einfach BBQ Sauce nehmen). Pfannkuchen mit der Sauce und Mayo auf dem Teller anrichten, Koriander, Röstzwiebeln darüber streuen.
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Än Guätä!
Notizen
Quelle: In Anlehnung an Fitgreenmind
Einfach und sehr fein, passend dazu eine der beiden Veganen Mayos.