
Fenchelsalat mit Orange, Granatapfel und Pistazienkern-Petersilien-Crème
Beschreibung
FENCHEL | ORANGE | PISTAZIE | PETERSILIE | GRANATAPFEL
Ingredients
Für die Pistazienkern-Petersiliencrème
Für den Fenchelsalat
Zubereitung
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Für die Pistazienkern-Petersilien-Creme die Pistazienkerne mit dem Joghurt in einen hohen Becher geben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter und Stiele grob hacken. Ebenfalls in den Becher geben und alles mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Je nach Salzgehalt der Pistazienkerne eventuell noch etwas salzen.
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Die Orange waschen und in 4 dünne Scheiben schneiden. Den Zucker mit 30 ml Wasser in eine Pfanne geben, die Orangenscheiben hineinlegen und bei mittlerer Hitze karamellisieren
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Den Fenchel putzen und in feine Scheiben hobeln, Mit Olivenöl und TL Salz mischen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Granatapfelkerne auslösen
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Zum Servieren je 1 Orangenscheibe auf einen Teller setzen und den Fenchel darauf verteilen. Die Petersilie auf dem Fenchel verteilen, alle mit Granatapfelkernen und Pistazienkerne garnieren und Tupfer von der Pistazienkern-Petersilien-Creme dazusetzen.
Notizen
Quelle: Soulfood Vegan, von Katharina Küllmer
Noch nicht getestet, aber sicher demnächst :)